Дождь

В окно стучится мрачный дождь,
на улице давно стемнело,
воспоминанья гоню прочь-
мне всё,порядком,надоело.

Мне надоела суета
и то бездушие людей,
что не позволит никогда
стать твёрже,но ещё добрей.

Надоедает день за днём,
терять и обретать надежду,
ведь не меняется ничто,
а остаётся как и прежде.

Я не могу понять других
и не могу понять себя.
Я не могу счастливо жить,
не разу в жизни не любя.

Я ненавижу этот дождь
и ненавижу эту тьму,
что заставляют вновь и вновь,
заполнить грустью пустоту...


Рецензии