Ты знай, за тебя молюсь

;Ты знай,  за тебя молюсь,
Каждый вечер молюсь в тишине,
Молюсь за тебя и боюсь,
Да так что дрожь  по спине...

Прошу и верую я,
Господь не оставит нас,
Я молю Его за Тебя,
От беды что бы страшной спас...

Ни тоска ни черная грусть,
Никогда в сердце,нет, нет!
Иногда и печаль может, пусть,
Но чтоб рядом надежды свет!

Никогда, никогда в темноту,
Пусть не рвется слепая душа,
На черту злую мерзкую ту,
Не ступай, слышишь, в ад не спешат!

Ты знай, за тебя молюсь,
Каждый вечер молюсь перед сном,
Прощения прошу и каюсь,
И образ целую потом...

Где бы ни был, один или с кем,
Можешь даже не помнить меня,
Я в холодном плену белых стен
Буду Бога молить за Тебя...


Рецензии