Утопия

Я видел там пели птицы
и люди им в такт подпевали.
Там не было слова "злоба",
и слова "печаль" там не знали.
Там знали лишь слово "радость",
и только любовь там ценили.
Там верили только в Бога
и только Его возносили.
Там солнце не жарит,а греет
и реки с кристальной водой,
там жили размеренной жизнью,
и всюду царил там покой.
Я был там всего лишь однажды,
вернуться хотел бы не раз,
но мне не поможет ни карта,
ни старый,но верный компас.
Я видел его только в сердце
во время чудесного сна.
Город,построенный чувствами,
где вечно царила весна.
Город,где нету обиды.
Город,где нет и проблем.
Куда бы попасть мечтал каждый,
но вот повезёт то не всем.


Рецензии
Да!!!! Третьему Риму туда далеко!!!

Леонид Крученко   22.10.2011 22:50     Заявить о нарушении