Крик!

Я хочу быть с тобою вечно...
Я хочу быть с тобой всегда!
Даже если нам будет трудно,
Сохраню любовь навсегда!
Я хочу быть с тобою рядом,
Жить хочу для тебя и петь!
Воспевая минуты взглядом,
Этим взглядом, тебя беречь!
Я хочу наслаждаться взором,
Слышать голос прекрасный твой!
Я хочу быть твоей опорой,
Для тебя... И твоих друзей!
Я хочу убежать с тобою,
С диким криком, на край земли...
И коснуться тебя рукою,
И сердечко твое найти...
Я хочу прошептать тихонько:
- "Ангел мой, я тебя люблю!"
И с таким же безумным криком,
Прыгнуть вниз и себя найти...
И в полете прекрасном этом,
Вспоминать я хочу слова...
Те, что ты мне шептала летом,
От которых была пьяна!
И упав вот так... Тихо, тихо...
Я скажу все, все, все тогда!
И безумным и страшным криком,
Прокричу тебе:
- "ТЫ МОЯ" !!!


Рецензии
Удачи и успехов!

Аниса Зинатуллина   23.10.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Алексей Юрьевич Гордиенко   23.10.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.