наваждение

А давай взорвём этот город,
Феерии брызги , пусть раскрасят его.
Утолим серых будней асфальтовый голод,
Не замечая вокруг никого.

Наугад в пустоту ,по крышам с разбега,
Прыгнем в радугу ощущений.
Зачерпнём ладонями белого снега,
Зажигая огни ночных наваждений.

Разбудим рассвет,так ради шутки,
Стрелки часов переведём,
Про запас не оставим ему не минутки,
Опоздаем на жизнь и мосты разведём.


Рецензии