Одинокий. В кафе

Опять один,
Лишь я один.
С тобой сидит
В кафе блондин.

Волос цвет белый -
Грязный цвет души.
Увел тебя,
Хоть Путину пиши.

А я топлю
страданья в водке,
Глотаю кости из
Разделанной селедки.

Глотаю горькую слезу,
Большой изъян в его глазу.
Его глаза мутны,
Не светятся тобою,
Зачем ты выбрала
Не своего героя???


Рецензии
Мне понравилось, как часто так бывает,вот только водка не поможет:) С уважение БС.

Сосновский Борис   22.10.2011 23:11     Заявить о нарушении