Гарри Поттер
Я бреду как в бреду повторяя,
На планете я не один,
И найдётся теперь другая!
Ну и что, что тебя я люблю?
На тебе клином свет не сошёлся,
Я и лучше найду вполне,
Тоже мне, идеал нашёлся!
Много баб и умней и краше,
Надо только взглянуть вокруг,
Но себя провести не удасться,
Дорогой мой, единственный друг!
Я обиделся очень на что то,
Я не помню на что, почему,
Я в одном только твёрдо уверен,
Без неё дальше жить, не могу!
Без её лучезарной улыбки,
И таких жизнерадостных глаз,
Без её красоты не изменной,
И приветливых ласковых фраз...
Я пытался забыться, не думать,
От себя я пытался бежать,
Но веть сердцу, увы не прикажешь,
Не всегда суждено побеждать!
Вновь по улицам, вновь один,
Я бреду как в бреду повторяя,
На планете я не один,
Ты поймшь, ты простишь, я знаю...
Свидетельство о публикации №111102209264
Как праздник жизни всей, начало
Чтоб много лет спустя и дней
Лишь только краше и сильней
Она в душе твоей звучала!
И еще Максим первую строку
Третьего четверостишья все-таки замени
Не серьезно как то «Баб»
Много женщин и умней и краше
Удачи тебе!
Михаил Юдин 2 28.10.2011 04:23 Заявить о нарушении
Максим Кочергин 05.11.2011 23:03 Заявить о нарушении