Я скучаю по тебе
потому что ты совсем потерялся. Если надумаешь вернуться, тщательнее выбирай семью.
Хотя я чувствую, нет, я знаю, что ты хотел бы вернуться ко мне. Мои дети любят тебя. Но не всегда только от нас зависит гармония семьи. А именно она определяет адаптацию ребёнка в этом мире. Кто-то из родителей, если не вполне благополучно, должен быть очень сильным, чтобы малыш напитался тех сил, которые помогут ему противостоять. Как наша мама, когда вопреки всем недомоганиям и советам избавиться от меня, выносила и явила меня миру. Как правило, это бывают матери. Но у моего старшего сына, а у твоего старшего племянника, ситуация наоборот. И я не хочу, чтобы ты пришёл к моей невестке. Хотя тебе выбирать самому. Кем бы ты не пришёл, я буду любить тебя не меньше, чем прежде.
Я просто скучаю. Очень скучаю. До встречи.
Свидетельство о публикации №111102209246
Как тяжко время льётся.
Но добрым словом отзовётся
дорога в дом, где кто-то тебе рад.
Всего доброго!
Виктор Марков 2 17.11.2011 20:59 Заявить о нарушении