Труды франкенштейна

Вправлено сердце в грудь,
Вот оно,вроде бьётся,
Только бы жизнь вдохнуть,
Но не сумею,сдаётся.

Видимо,что-то не так?
Вроде бы всё в порядке,
Мой хирургический брак,
Снова,сбирает остатки.

Да,я пытался творить-
Сковывать человека,
Рвалась непрочная нить,
И получился-калека!

Вот он,в безумье востал,
Жалок и всем не доволен,
Сильный...,но очень устал,
Только одной страстью болен:

Смять,уничтожить творца,
Кто ему вверил мученья,
И он пойдёт до конца,
Видя лишь в том назначенье

Жизни своей,а итог,
Прост,как бутылка портвейна-
Жизнь в мире дарует Бог,
А не рука Франкенштейна.


Рецензии