Драконы

Был ты король настоящий,
а я – королева,  летящая
над буднями и праздниками,
над бурями разными.
Волосы, губы и кожа
летели тоже.
Какой же печальный зверь
в зеркале…  теперь.
Ох уж это стекло!
Много туда ушло
У времени есть законы
и драконы.
Приходит день или час,
они поглощают нас.
И было бы ничего,
когда б мой дракон твоего
охотно гладил по шерсти
(Вернее сказать – по жести).
Но почему-то не хочет,
язвит мой дракон и хохочет.
Только в глубокую ночь
уходят драконы прочь.
И руки твои во сне
тянутся вновь ко мне.
Из уст вырываются стоны
свободы от наших драконов.


Рецензии
"Драконов кровожадных,
Сомнительных червей
И давящую жабу -
Убей в себе, убей!"(С)

Никола Важский   03.04.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.