водоворот

падающая вода кипит.
в близости глубокого неба
либидо уже не отключается.
волнующая истома водопада -
монотонные звуки извлекаемые
клавишей до диез – минорный тон
следующий за небесной влагой волн...
зачем нам эта плоть и кровь и для чего
весь водоворот эмоций и воронка
обожествлённых спиральных
магнетических потоков
вливается в тела
если они так
далеки...


Рецензии