Это сон...

Это сон ... В нём Ангел играет ...
В этом сне мне ключ дан от рая ...
В нём лучи Любви и Надежды
душу облекают в одежды ...

Это сон ... В нём райские птицы ...
В этом сне любимые лица ...
В нём парит над нашей землёю
дух мой ... И мой Ангел со мною ...

Это сон ... В нём крыльями Веры
дух мой наделён ... Чувством меры
каждое мгновенье искрится ...
Встреча духа с Ним состоится ...

Это сон ...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   22.10.2011 00:49
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии