Ты не можешь любить
И делать так больно
Твоя кровь не течет
По моим венам
Довольно
Не прощу,не вернешь
Я убью эти чувства
Растопчу сожаление
Пускай будет пусто
Твой яд уйдет
С каждой слезинкой
Пророненной мной
Ты больше не будешь
пытать мою душу
Ты больше не будешь
Ты просто разрушил...
Свидетельство о публикации №111102209175
Даниил Евич 18.04.2012 19:36 Заявить о нарушении
Спасибо))
Евгения Чумаченко 18.04.2012 20:07 Заявить о нарушении