Единственная

Из тысячи звезд и созвездий,
Я выберу только одно!
Одно, что согреет мне сердце!
Одно мне оно суждено!
И ты, та что названна милой...
Родная, любимая и...
Из тысячи звезд и созвездий,
Достойна любви, только ты!


Рецензии
Если это посвящено жене - то она у тебя счастливая женщина!

Эльвира Юрьевна Орлова   29.05.2012 13:33     Заявить о нарушении