Живому Муаммару

(Живому Муамма;ру бен Мухаммад Абу Менья;р Абде;ль Саля;м бен Хами;д аль-Кадда;фи)

Траурной лентой зелёной, как фланги,
перетяну я чёрный рукав,
варваров НАТО, сомкнувши фаланги,
и ПНСовских крыс изругав.

Джамахирии и Сейф аль-Исламу
в этом году последний был март…
В бронзе ты будешь рядом с Саддамом!
Вечная память тебе, Муаммар!

Жил, жив и будешь, как Ленин и Сталин!
Дезинформация, fake и ****ёж!
Жив или нет, но не спроста ли?..
Нет же!
Не зря друга Уго ты ждёшь!

В ночь с 21 на 22 октября 2011 года


Рецензии