Врачебный консилиум

О чем здесь можно рассуждать?
Его лицо – букварь для педагога,
Который можно не читать –
Всё просто, примитивно и убого.

Попробуйте клиенту подсказать,
Хотя наверняка никто не знает,
Как можно вид лицу придать, –
Пусть пару книжек прочитает…


Рецензии