Посвящение!

Твои глаза, как сотни роз!
Разбросанных на небосклоне...
Твои уста, как яркий свет!
Вдали оставленный звездою...
Твое лицо, прекрасней всех!
Оно, мне долго будет сниться...
И в этом дивном, сладком сне,
Уже успели расствориться...
Твои глаза, твои уста
И то, что ты зовешь звездою...
И без сомненья, ты одна!
Сияешь здесь, на небосклоне!


Рецензии