Я так слаба...
В себе душить земные страсти!
Я замираю на бегу,
В объятья падая напасти.
Приди, мой ангел, защити
От сумасшедшего кружения.
Не подведи, в мой дом лети.
В твоей любви есть суть спасенья.
По краю острого ножа
Иду по жизни чуть дыша.
На что же этот мир похож,
И кто мне в спину всадит нож!
Свидетельство о публикации №111102209101