Страх тянет Вперед...
Что меня окружает, что ждет.
Это чувство в себе ненавижу,
Но меня оно Тянет Вперед.
************************
Ожиданье чего-то за кадром -
Вдруг появиться нечто вдали,
Что-то, что вдруг откроет глаза мне
И прикажет вдруг строго "СМОТРИ !!!"
*30.01/10
Свидетельство о публикации №111102209094