Сброшенный звонок

Стояла у окна, а сердце билось,
И может не из любви к тебе, не  в такт,
Сегодня где- то в полдень вдруг случилось
Решила голос твой услышать просто так.

И знала, номер точно незнакомый
Увидишь так нежданно, дорогой,
И вот... родной до боли голос,  ровный,
Как жаль, не поболтать с тобой!

И я молчу, дыхание свое скрываю,
А ты "алло,алло" бросаешь в тишину,
Ты и не думаешь, что это я, да, знаю,
Я сбросила. Словами жесткими себя кляну

И по привычке слезы, по привычке грустно стало,
Я снова к прошлому ступила на порог,
Привычка все и память. Я устала.
А это... просто сброшенный звонок.


Рецензии