Навстречу судьбе Песня

Навстречу судьбе (Песня)

По синему морю, по лунной дорожке,
На самой высокой волне,
 Вприпрыжку бегу, загорелые ножки,
Несутся навстречу судьбе.

Припев:
А сердце поет и душа подпевает,
Играя с певучей волной,
А сердце-вещун мне в пути предвещает -
Сегодня я встречусь с тобой.
А сердце поет, сердце мне предвещает -
Сегодня я встречусь с судьбой!

По лунной дорожке при лунном сиянии
Ты мчишься, играя в пути.
И ветер шутливо убрал расстояния,
Я ветра прошу: «Приведи!»

Припев:
А сердце поет и душа подпевает,
Играя с певучей волной,
А сердце-вещун мне в пути предвещает -
Сегодня я встречусь с тобой.
А сердце поет, сердце мне предвещает,
Сегодня я встречусь с судьбой!


Рецензии