Мечты

Возьму печальный оберег несбывшихся надежд.
Тем самым пеплом от сгоревшего костра,
Начну писать заветные мечты...
И в тех словах, увижу смысл бытия!
Увижу, то... Чего никак не мог найти...
Быть может, в те далекие, минувшие века,
Мечты сбывались лишь движением комет.
И может быть, та самая, великая рука,
Творила на земле свой хаос из несбывшихся надежд.
На миг поняв свое земное назначенье,
Я вновь начну творить свои мечты!
Я понимаю, вот мое предназначенье!
А то, что понимаю я... Поймешь и ты!


Рецензии