Время каплями стекает...
Время каплями стекает:
Тает тихо жизни срок.
С каждым годом, наше время
Возвращается в исток.
Мы не знаем, что за гранью,
Истончается свеча.
Фитилёк горит, так разно.
Кто-то ясно, кто чадя.
Для одних: он быстр и ярок.
Для других: едва, спешит.
Иногда, почти не видим,
Фитилёк - чужой души.
Постепенно исчезаем…
Как огарочек в ночи.
Ежедневно истекаем,
Воском жизненной свечи.
Свидетельство о публикации №111102209000
Всё верно, всё точно,
от первой буквы, до точки.
Один, чадит чёрно,
Другой, светлячок ночью.
Александр Яшин 3 03.10.2016 23:10 Заявить о нарушении
Оксана.
Оксана Сафарова 04.10.2016 09:02 Заявить о нарушении