Колосится донник где-то

Колосится донник где-то,
Месяц в речке утонул,
Густо-густо пахнет летом,
Берег в воду заглянул…

Где-то там, в кустах сирени,
Запоздалый соловей
Дарит радостные трели
Той, единственной своей.

За околицей гитара
Чьё-то сердце рвёт,да рвёт.
Не одна той ночью пара
Счастье под луной найдёт.


Рецензии