Смысл...

А по земле, уже который год,
Кружат обыкновенные метели...
Они как сказочный, волшебный хоровод,
Приходят в дом, лишь ты откроешь двери.
Они тебя поймут, а кто еще?
О них, ты знаешь все, и ты их видишь...
Но не поймешь ты только одного,
За что, ты их боготворишь и ненавидишь...
Потом прийдет рассвет, уйдет слепая мгла.
Замкнется круг волнений и мечтаний.
Ты обретешь свой смысл - навсегда!
Оги... Останутся великими снегами!


Рецензии