Вечер в больнице. Шуточно - философское..
Куда, и зачем он бежит?
Он ищет, где плохо лежит.
Бежит таракан по стене...
Бежит таракан по стене...
Ну хватит, меня он достал!
ХЛОП! Тут он бежать перестал,
Лежит у стены на спине...
Лежит таракан на спине...
Не долго ему тут лежать,
Не сможет он больше бежать...
Раздавлен он, силой ИЗ ВНЕ.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111102208979
Абсолютная Зависимость 22.10.2011 23:33 Заявить о нарушении