Недавно падали дрозды

Недавно падали дрозды...
          на землю падали всей стаей...
Природы катаклизм!
      природное явление вражды -
                к нам!
                К человекам!
Плата за безумство!
        Чтобы земля нам не казалась
                вечным раем.

На землю падали дрозды!
   Невинные природы дети -  птахи!
Ты человек себе позволил взять бразды ,
   так не готовь всему живому  плахи.


Рецензии