Не просто откровенья...
И каждый день с тобой... С заката до рассвета...
И нежные глаза, смотрящие с Любовью...
Кружится голова с тобой... Скажи, с тобой ли?..
А я хочу, ты знай, не просто откровенья...
Ступили мы на край полетов и паденья...
Теряется вся суть... Лишь только млеет тело...
Хочу... Не обессудь... Как я б одна хотела...
Свидетельство о публикации №111102200893