Звезда

В туманном городе...
А впрочем, нет!
В довольно неплохом местечке...
Зажглась обыкновенная звезда!
Она была надменна и прекрасна,
В широком смысле слова хороша!
Она собой гордилась ежедневно,
Ловила комплименты каждый час,
Поклонников меняла как перчатки,
И в этом впринципе, правдивый сказ!
Минутой позже...
Впрочем, нет! Часами...
На свете появился человек.
Не то, что бы он сильно отличался,
Но, что-то было точно не от нас!
Он жил довольно громко, но без шика,
Дарил улыбки всем кого любил,
Хотел чего-то большего и впрочем...
В итоге бы наверно получил!
Вот в этом месте происходит странность,
Она и он... Сошлись... А впрочем, что ж...
Наверно вэтом мире безымянном,
Все происходит глупо и настолько странно,
Что иногда не понимает даже бог.
История случившаяся выше,
Имеет продолжение свое.
В течении всей жизни плюс и минус,
Пытались обрести в себе - себя!
Она не знала как ей жить красиво,
Ему хотелось одного - тепла!
Прожив вот так еще довольно долго,
Стремились к совершенству оба, но...
Звезда светила ярко и красиво,
А он стремился к идеалу всё равно.
Витоге наша звездочка погасла,
Упав на серебристый небосклон,
А человек искавший долго счастье,
Поняв, что так и не найдет его - ушел...


Рецензии