Боюсь
Оказаться средь старых домов,
Замыкаться сильнее в себе,
Позабыть нужный перечень слов.
Если небо теперь замолчит
И луна рассмеется в ответ,
Я пойму,что ты снова убит,
С уст сорвется печальное "нет".
Я боюсь лишь тебя потерять,
Разойдутся ведь наши пути.
И не смог в тот момент я понять-
Друг от друга зависимы мы.
Держи крепко штурвал корабля-
Сокращаются жизни на шаг.
Мне увидеть тебя не судьба.
Уж прости.Не могу больше так.
22.10.2011
Свидетельство о публикации №111102208900