я - своя

что я здесь делаю?
где я теперь?
Пустая квартира,
Закрытая дверь,
Зачем мне солнце,
Мне нечем дышать
мне хочется света,
Мне нужно бежать.
Меня держат стены,
А я не держусь,
И пьют пульсом вены,
Я только кажусь,
Я вся не такая,
Обманная я,
Как будто другая,
Как будто не я.
Кричу – вы молчите,
Я выключу свет,
Вы просто простите,
Не звука «привет».
Молчу – «вы зудите»,
То зря, то нельзя,
Да, так, уходите,
Я здесь, я своя.
Быть может, нет красок,
Нет смысла во мне,
Кислотны глаза,
Да и мысли не те,
Быть может, другая,
Быть может кажусь,
За ваше прощение
Я не держусь.
Вы пнув, все забыли,
А я помню всё,
Все фразы, все были,
Я свет, я – своё.


Рецензии