Инновации модернизации
Тебя увидел - полюбил,
Хотел отметить Like,
Да, только, я не знаю, как.
Брожу по парку,
Где же ты?
И Google Maps не скажет,
Как тебя найти.
И долго за нос GPS меня водил,
Пока другую я не полюбил.
Свидетельство о публикации №111102208856