Навсегда одиноки
Я жила тобой,
Смотрю в окно,
Ты там идешь с другой…
За что? За что мне это?
- Не пойму…
Что же мне делать?
- Я убью…
Убью тебя, её, вас всех убью!
Хотя я вру: тебя же я люблю!
Люблю как мать, как моего отца,
Как бабушку, как дедушку. Страдаю без конца.
Конца и края нет моим мученьям.
Нет, есть. Всего одно мгновенье
И я мертва, ты над бескровным телом.
Лишь здесь ты понял, в чём тут дело.
Ты понял всё: мою любовь,
Мои страданья, и ты вновь
Переживаешь чувства те,
Что вызывала я в тебе.
Но ты один, меня уж нет.
Никто не сделает обед,
Никто не поцелует в нос,
Никто не включит пылесос.
Нет никого уж для тебя,
Нет той другой, и нет меня.
И ты живешь совсем один,
Ни кем так больше не любим.
Свидетельство о публикации №111102208844