Я предпочитаю...

Я предпочитаю не думать о прошлом,
Оно загоняет в угол,
Я предпочитаю не держать в доме кошку,
Много шерсти от такого друга.
Я предпочитаю не влюбляться первой,
Чтобы стыдно не было потом,
Я предпочитаю всегда дружить со смехом
И немножечко прослыть шутом.
Я предпочитаю часто видеть осень,
Так уж мил мне тленный листопад,
Я предпочитаю не похожесть очень,
Чему-то каждый будет тогда рад.
Я предпочитаю пауков не видеть,
Дрожь по телу лишний раз мне не нужна,
Я предпочитаю словом не обидеть,
Получается хотя и не всегда.
Я предпочитаю,я предпочитаю,
Только не всегда выходит как хочу,
Уважаю я себя иль презираю,
Но жить грустно иль тоскливо не смогу!


Рецензии
приятный стих. почитать такой в плохом настроении очень приятно

Ксения Паин   22.10.2011 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы:):):)

Ксения Плаксина   22.10.2011 23:56   Заявить о нарушении