Минута за минутой

Минута за минутой
Проходит время наше
Минута за минутой
И жизнь уже прошла


И как же время это
Остановить нам как же
Ни кто не знает это
Не знает даже Бог


Хоть Бог и может много
Сделать для народа
Но этого не сможет
Он сделать никогда


И все стремятся время
Как можно меньше тратить
На мелкую работу и мелкие дела
Ведь каждая минута для нас так дорога


Рецензии