Просто тебе, ,, Н
Скучаю,часто,без причины,
Да,в моей жизни есть мужчины,
Но увы,они мне не нужны,как ты!
Ты привязал тихонько,так,несмело,
Чтобы тебя я захотела,душою...
А не телом,ведь о тебе,желания,
Мечты,ночные грёзы и даже слёзы...
Но увы!С последней нашей встречи,
Промчалась вечность,не приходишь ты!
Короткий поводок,наше общение,
Ни шага в сторону,ни близость,лишь порыв!
Боимся оба мы,что этот взрыв желаний,
Изменит жизнь обоих,расставаний,
Не выдержат сердца!И дружба разорвётся,
Ломать обоим жизнь придётся,на года...
Целуешь ты меня так нежно, сладко,
И нежишься со мной по долгу,
Ведь соблазнять тебя бес толку,
Ведь хочешь ты меня всегда,о да!..
Ты пишешь маленькие письма,я жду их,
Каждый день!Всегда!Так глупо,но я рада!
И это для меня награда,
Хотя колючий в них всегда,бравада...
Ты горд по своему,по своему раним...
Я знаю,ты ко мне привязан...боишься?
Что однажды я уйду!И прячешься...
Когда ответить на вопрос обязан...
Ты просто "убегаешь" в пустоту...
Молчишь и ждёшь,тихонечко надеясь,
Но сам писать,звонить не смеешь...
Показывая гордость мне свою...
Да,я тебя малыш люблю,уже люблю...
Скучаю, по тебе, моя причина,
Да,в моей жизни,были разные мужчины,
Но не нужны они,я лишь тебя хочу,люблю...
22.10.2011год
Свидетельство о публикации №111102208811