С Лёгким паром! часть 2 или, как лечат Импотенцию

Продолжение. Начало этой истории в стихотворении: http://www.stihi.ru/2011/03/04/7403
Итак,

Раз с друзьями мылись в бане,
И под водочку и пиво...
Разговевшись после пара,
В откровениях " пробило "...

После хвастовства Антона,
Про Достоинства мужские.
Я и Костик, как - то скисли:
Дон Жуаны мы - плохие!!!

Банщик Вадик, нас послушав
Предложил путан знакомых.
" И у мёртвого "поднимут",
Мужики! Даю Вам слово!"

Приезжаем в нужный адрес,
Позвонили. Нас там ждали...
Да ещё бы - после бани,
Не с пустыми же руками:

Две бутылки " Белый Аист",
Три Шампанского, конфеты.
Нам пред ставились девчонки:
Виолетта, Даша, Света.

Трое их, и нас, сердечных
Тоже трое... " Импотентов".
В суть проблем не посвящали,
Сразу к "делу" от приветов

Костя с Дашей сразу в спальню,
Комнат две - а нас, три пары.
Во вторую Виолетта с Юркой,
Я чмокнул Светку, - взял гитару...

У Костяна всё " сложилось ",
Скрип пружин, сопение Дашки.
А вот Юрик с Виолеттой,
Знать на нервах, - дал " промашку "...

Мой черёд. Две стопки махом,
Шоколад во рту растаял...
Поглядел на ножки Светы,
Что ж, Деваха неплохая:))))

С пониманием, деваха:
"Приложила" руки с толком!
Засветила ягодицы,
На одной из них наколка...

В позу правильную встала,
Я ей не давал подсказки.
И не вру Вам: " Получилось!",
Дальше, всё пошло как в сказке!!!

Костя с Дашкой " отстрелялись ",
И у Юрика с Виолой,
Тоже вроде всё сложилось,
Да! Пройти такую школу...

Дальше - помню всё в тумане,
Пили, целовались, пели...
Тост за банщика Вадима:
Человек Он - нужный в Деле:)))

Только мы собрались к дому,
Вышли девки - как Богини.
С нас ещё спросили денег:
" Крыше ", мол, не заплатили...

" Белый Аист " сделал дело:
" Не пошли бы вы, девчонки!"
- Мы же, всё по - прейскуранту,
Даже сверху! За ... юбчонку.

Ту, которую испачкав,
Костик с дуру, взял " трофеем "...
В дверь заходят трое в штатском,
И один при ... портупее!!!

Вот и " крыша ментовская ",
Но и мы - не лыком шиты!!!
Кулаками замахали .....
Утром. С мордою разбитой:

Я варил на кухне кофе,
Жёнка злится - понимаю!!!
Деньги, все ушли на ... " штрафы ",
Ни х*я, - сходили в баню:)))

Послесловие:

Деньги, все забрала "крыша",
Вызвав в адрес подкрепление.
Мы ментам табло разбили ,
Слабое - но утешение:))))))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ " С ЛЁГКИМ ПАРОМ!" НАПИСАНО ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ - СЛУЧАЙНОСТЬ!
Автор.


Рецензии
Валерий, почему-то вспомнила песню Трофима

Здесь большой морали нету,
Просто странный мы народ,
Вот не склеилось с минетом,
Но за то душа поёт.

Смеюсь)))

Минералка   22.12.2011 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, на позитиве и улыбках, ещё раз с Новым Годом:))

Стратонов Валерий   23.12.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.