Покров Богородицы

Хрусталем рассыпался звон колоколов.
Принесла нам Божья Мать свой Святой Покров.
Серебром укрылась грешная земля.
У нее защиты попрошу и я.

Небо отражается в злате куполов.
Богородице молюсь я без лишних слов.
Людям в сердце посели  веру и покой.
Покровом своим  родных от беды укрой.

В храме слышен голос Девы Пресвятой,
Под иконой озарился светом аналой.
И трепещет сердце от такой любви.
Сохрани нас, Богородица, сохрани.


Рецензии