Это праздник
В ней есть ответ на все вопросы.
В доверии к ней, жизнь - полёт
Реализация запросов.
А если нервный срыв и гнёт?
То - путь не мой, я в это верю!
Долой душевный дискомфорт.
Раз плыть - по нужному теченью!
Путь к своей цели - праздник суть!
Довольно "отбыванья" сроков!
Найдя себя, про всё забудь,
Кроме полученных уроков.
21 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102208758