Я уставшим глазам...
Дай зыбкий ответ,
Как луна испускает на землю
Свой призрачный свет.
Я во сне все упрямо летаю,
Хотя не расту,
Я могу сладко в мыслях растаять
Конфетой во рту.
Ты не бойся, я вечно не стану
Зло ждать у ворот.
Потерпи, я ведь скоро устану...
И это пройдет...
Свидетельство о публикации №111102208749