Будь проклят... Вавилон
Надрываеться грозою,
Дождь идет наоборот -
Подвигаем волей злою!
Не подвластный миражу,
Растеряв свою удачу,
На карниз я выхожу -
В темноту смеюсь и плачу!
Будь ты проклят Вавилон,-
Город пестрых канибалов,
Я плюю на твой закон,
Клетка пляшуших шакалов!
(2009)
Свидетельство о публикации №111102208740
Александр Николаевич Колесников 04.11.2011 07:43 Заявить о нарушении
Андрей Адскай 04.11.2011 13:46 Заявить о нарушении