По туннелю прозрачных мечтаний...
И по призрачной мгле облаков ,
Мы найдем с тобой город ЖЕЛАНИЕ ,
И земную основу - ЛЮБОВЬ!
Все ,что ЖИЗНЬ отняла и забыла ,
Нам вернется с тобою сполна ,
Ведь ОНА подарила страдания ,
Значит ярок был свет БЫТИЯ !
Мы вернемся на улицу СЧАСТЬЕ,
В город ВЕРЫ и нашей ЛЮБВИ
Потому, что земные страдания -
Путь небесный и отблеск Луны ...
Млечный СВЕТ нам освятит дорогу,
В край забытой и тонкой мечты ,
Ведь МЫ приняли веру у Бога ,
И поэтому, счастливы МЫ ....
Свидетельство о публикации №111102208730