Уходя, уходи...

 Уходя, уходи...
 Я ушла, но застыла на полпути.
 Что в тебе я такого нашла!
 Не могу навсегда уйти.

 В небе ангелы грустно поют,
 Знают, в прошлое нет пути.
 Зубы стиснуты, слёзы - лгут.
 Шепчет дождь:"уходя, уходи!".


Рецензии