А по утрам ты все еще волнуешь мою память...
Проснусь и тихо плачу в тишину,
Ну что еще то мог ты мне оставить?
Как ни из слез перед глазами пелену!
Пока сознанье спит и разум вялый,
В воспоминаниях живешь ты и рисуешь нас,
Твой дерзкий взгляд, торжественный, упрямый
Я утром вспоминаю каждый раз...
И вот рукою в сторону... но.. пусто
Привычка разум усыпила вдруг,
Вот вспомнила...обычно ускользала шустро
Пока ты спал из нежных твоих рук.
Садилась где-то рядом, обхватив колени
И наблюдала долго-долго как ты спишь,
Неважно всё..часы, минуты-время
Ты здесь, так близко, ты лишь...
И боль...
А солнце вот уже в зените,
Так ярко нарисован этот день!
Воспоминания, пора вам, спите, спите,
Пока другого утра не заблещет тень.
Свидетельство о публикации №111102200872