***

Лишь боль и тьма в глазах
И страх
Одной остаться в пустоте.
Везде
Сопровождают тени неровные
Виденья.
О, если б знать, уметь
Страдать!
Она могла бы убежать,
Лететь,
Забыть и смыть всю грязь с лица.
Конца,
Конца не будет этой тьме.
Вином
Не удержать ее печаль.
А жаль.
И остается лишь остаться в пустоте
Везде...


Рецензии