Поиски любви
Из глубины... И в грудь навзрыд!
Огнем до сердца докоснется,
Водой холодной убежит...
И снова вновь волной накроет,
Да так, что хочется летать!
Безумным ветром вдруг завоет,
И тихо сядет на кровать...
Обнимет душу и заплачет,
Случайно улыбнется вдруг.
И выпрямется, и воспрянет!
В тиши уйдет куда нибудь...
Найдет, то самое святое,
Которое давно искал...
Но будет поздно, и завянет,
Чтоб расцвести! Не зря искал?
Свидетельство о публикации №111102208709