И в ноябре весна бывает

Унылый взгляд, печален образ!
Друг мой, случилось что с тобой?
Сидишь с поникшей головой!
Для счастья твой уходит возраст?!

Ну что случилось? Оптимизма
Не слышно в голосе твоем!
И не горят глаза огнем!
Где бесподобная харизма?

Ты говоришь, потухли свечи?
Приходишь на пустой перрон
И не находишь свой вагон?
Не видишь повода для встречи?!

Стереотип я твой разрушу!
Когда однажды, всё не зря,
Весна в морозах ноября
Теплом согреет твою душу!

И в ноябре весна бывает!
Вдруг  встретишься ты за углом,
С кем не был даже и знаком!
Одна судьба об этом знает!

И взгляды встретятся, и сердце
Забьется сразу в унисон!
Едва поверив, что не сон,
Для счастья ты откроешь дверцу!

Поверь, нет возраста для счастья!
Тот счастлив, кто в себе найдет
Любовь! И тут же обретет
Мечты желанной сладострастье!


Рецензии