Мгновенье

Для этого сна сокровенного,
Для этой вуали из тьмы,
Не нужно уже калечиться,
Слова здесь уже не нужны...
И слезы уже не катятся,
Слова не летят во мгле...
От жизни, увы не спрячешься,
Всегда она на коне!
А ты, что шагала рядышком,
Легко ускальзая в даль...
Легко ты жила, не кажется?
Уже не пленит та шаль...
А буря, она не вечная,
Мгновенье... И легкий штиль.
Сегодня, распалось вечное,
Сегодня, разрушен мир!


Рецензии