Воздух, в легких хрустит, когда ты рядом

На мысли о тебе, я сплю как на подушке
На скобках, закрывающих, твоих, я улыбаюсь
Намотан, на тебя, как нитка на катушке
Как тройка, в цифре тридцать три в тебе нуждаюсь

Воздух, в легких хрустит, когда ты рядом
Мир, в декорации превращается
Бесконечный счастья лимит, под взглядом
Клетки, в дрожи сообщаются
Вокруг тебя, все видеться, только черным и белым
С тебя, день начинается
На тебе все мое зиждиться — штрихами, мелом
Тебе не икается?


Рецензии
Икается.
За стих спасибо,нравится

Юля Алексеевна   22.10.2011 07:00     Заявить о нарушении
А тебе то почему икается? )))

Вячеслав Галкин   23.10.2011 14:30   Заявить о нарушении