Плачь осень...

Плачь осень поздняя дождём,
переходящим в снег,
сдувая ветром тучи,
пряча Солнце,
мешая грязью колею дорог...

Всё проходяще...

Тот дорог миг,
которым обернулось лето,
согрев теплом,
мечтами и рассветом
и превратилось ночью...

А потом...

Плачь осень поздняя, рыдай,
ты знаешь - и тебе уйти придётся,
существование твоё прервётся,
в последствии
таким же мигом обернувшись...

Придёт зима...

Плачь осень поздняя, пока
ещё ты можешь плакать
и рыдать дождём холодным,
но уже без гроз,
оставшись лишь следами слёз...

На стёклах...


Рецензии